Beijo

Em sociedade ou em privado,

É, sempre, um cumprimento

De estimação e apreciado

Com apreço e consideração;

Seja osculado no rosto,

Na testa, na boca ou na mão,

É, com certeza, um bom gosto

Recebido com apreciação;

Como um emblema de carinho

Pode ser soprado pelo ar,

Porque não se perderá no caminho

De quem quisermos beijar,

Saberá a um bom vinho

Num bom jantar!...