SEM INSPIRAÇÃO

SONETO A QUATRO MÃOS

POETA CARIOCA: estrofes..... 1 e 3

AILA BRITO: estrofes.............. 2 e 4

Examinando o vácuo, nenhum nexo,

Com investigação esconsa, conto

Vocábulos quebrados que desmonto

Pela ascensão sensível de um reflexo.

Sem matéria e num brado desconexo

Imatizando as rimas, eu afronto

Com léxico imaturo e meio tonto,

Vocabulando a ti, com forte amplexo.

Por esta teimosia, no progresso,

Na trilha da poesia com sucesso,

A mente junto às mãos, raio de ação

Incorporando vivo pensamento

Aos versos que recebo e ora argumento

Recolho de tua alma essa canção.

(Grata ao exímio POETA CARIOCA, pela sensibilidade

e agudeza de espírito, em saber provocar inspirações

ora adormecidas).

xxxxx

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/07/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6399864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.