A LÁGRIMA

ÁGUA QUE ESCORRE NESTE ROSTO,

É-LHE DADA O NOME DE LÁGRIMA,

COMO NA CATARATA TEM UM POSTO,

É COMO UM PERDEDOR DE ESGRIMA...

POUCO DE ÁGUA NUM OLHAR HUMANO

LÁGRIMA É APENAS SÓ UM NOME

PARA UM OCEANO DESUMANO

QUE INVADE ESTE MEU SOBRENOME...

QUANTIDADE DA LÁGRIMA TÃO MINHA

É MAIOR EM TRISTEZA QUE OS MARES

NAVEGA NO MEU ROSTO TÃO SOZINHA...

LÁGRIMA,OH LÁGRIMA DE MEU NOME,

CAIS POR ABANDONO DE UM AMOR,

TENHO PARA TI NOME,SOBRENOME...