REINO DAS CARÍCIAS

Era ensaio

Tudo que fiz antes de ti

Era remendo, desmaio, balaio

Feito de talas de jupati

Seis meses ? Uma jornada de engano

Trinta anos de treino e milícias

Para fugir do profano

Atingir o reino das carícias

Dizer “te amo” em tua boca

Do jeito que digo o discurso

É resultado de muito soluço

De muitos rastejos, de tantos despejos

Agora sei outro licor, outros cortejos

E não há delícia maior: O sabor dos teus beijos.