SONETILHO DOS GLÚTEOS [808]

SONETILHO DOS GLÚTEOS

[808]

Quão ancho o teu catatau!

Com tal acervo de bunda,

meu olhar, de ti no vau,

vai a pique e já se afunda.

Guará, tiê, bacurau,

bicho nenhum te confunda,

que tens o bumbum no grau

de obra d’arte rotunda.

Num abrir, fechar de olho,

sendo os teus glúteos assim,

meu olho se põe zarolho.

E, aí, de começo ao fim,

teu corpanzil me dá molho

– e eu fico fora de mim.

Fort., 28/07/2018.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 29/07/2018
Código do texto: T6403293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.