PARABÉNS À MINHA ESPOSA

Minha esposa tão dileta,

Exatamente um ano atrás,

Virou uma amadora atleta,

Não sabendo do que era capaz.

Houve várias corridas de ruas

que tiveram dela a participação,

Debaixo de vários sóis ou luas

com alegria em cada competição.

Hoje de volta onde tudo começou

Estava lá com sua bela e unida família

Na Corrida do Galo... que maravilha!

Em terceiro lugar de sua categoria ficou

Subiu ao pódio na vida pela primeira vez

Para receber seu belo troféu com altivez.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/07/2018
Código do texto: T6403947
Classificação de conteúdo: seguro