UMA PROPOSTA DE NAMORO

Na minha janela eu vi lindas borboletas dançando.

Achei tudo bacana e interessante aquele bailado.

Aproximei-me e com muita atenção observando...

Não era dança e sim um código a ser logo decifrado

Apesar de ser completamente ignorante no assunto,

Eu tentei traduzir a mensagem que me fora enviada.

Creio que decifrei o enigma que vinha no recado junto.

Ei-la: eu, Fada do Amor, quero ser sua eterna namorada.

Meu Deus! Achei loucura aquilo que havia decodificado!

Como pode uma fada querer que eu seja dela namorado?

Se quer namorar comigo me conhece ou então já me viu.

Não lembro de ver fada alguma, muito menos Fada do Amor.

Ela aparece e diz: você ontem na mata durante a caça dormiu,

acordou com avezinha lhe beijando? Era eu aquele beija-flor!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/07/2018
Código do texto: T6404848
Classificação de conteúdo: seguro