Ainda na lembrança

Ainda guardo na lembrança, o gosto do seu beijo

Você, mulher perfeita, por Deus feita

Desperta em mim o mais insano desejo

E de recordações a minha vida enfeita.

Ainda trago no peito, aquele amor perfeito

Você, mulher, tão linda e formosa

Me acostumou ao seu jeito de um jeito

Que és a minha poesia mais primorosa.

Infinitos versos ainda escreverei

Para demonstrar o quanto lhe amei

O meu coração sem receios lhe entreguei.

Muitos caminhos ainda seguirei

Mas novamente jamais amarei

Só em você encontrei o amor que sempre sonhei.

Interação ao soneto "Apenas na lembrança" do poeta Jacó Filho.

Rio de Janeiro, 30/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/07/2018
Código do texto: T6405098
Classificação de conteúdo: seguro