A saga de Cornélio

Casou-se meu amigo com “aquela”.
mas nada sobre a jovem ele sabia;
há quem diga: puríssima donzela
mas outros que a veem com avessia.

Mas ele estava na sua companhia,
como quem um belo defunto vela;
pouco ligava para o que viria,
pois sua paixão não deixava sequela.

Porém, acontece que um belo dia,
notou amores dela um tanto mornos,
jeito apaixonado já não se via.

Na sua testa mudaram os contornos,
descobria que ela era uma vadia,
que nele colocava grandes cornos.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 31/07/2018
Código do texto: T6405718
Classificação de conteúdo: seguro