Acariciou-me com seu Pincel

Meus olhos derretem

Vertendo gotas de magia.

Intuições que prometem

Momentos de euforia!

Nas paredes de minha mente

Acariciou-me com seu pincel.

Deixou sua arte bem latente

Mas coberta por um véu!

Minha razão fica confusa

Não consegue decifrar!

Porque a tinta que você usa

Enchendo minha vida de cor

Só alguém pode revelar:

O nosso mais puro Amor!

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Pincelada na parede da mente...

Latente toque pelo imaginar!!!

Pelo voar em dimensão reluzente...

Qual eloqüente nau a navegar!!!!

Rhusso

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*