ALÉM, MUITO ALÉM...

Um dia, quando tudo se for,
quando só lembranças existirem
e sobre meus passos, outros passos
andaram e deixaram suas pegadas...

Ah, estarei longe, sem ganhar abraços!
Sem meus olhos mais sentirem
desse imenso e lindo universo, o sabor,
olhando montanhas, flores por orvalho regadas...

Talvez minh'alma flutue nos bosques além
ou se esconda n'alguma estrela cadente
que se desprenda, procurando alguém...

Que também se desintegrou e ardente,
espera que a estória se repita um dia, 
quando nada restar e se tornar, mera utopia...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 01/08/2018
Código do texto: T6406349
Classificação de conteúdo: seguro