Erros e defeitos

Entre erros e defeitos, nos vemos imperfeitos

Procurando compreender a vida

Nos perdemos entre conceitos e preceitos

Buscando sempre uma saída.

Talvez a imperfeição seja a libertação

Se perfeitos fôssemos, a vida seria uma monotonia

E viver em busca da perfeição,

faz da vida uma terapia.

Com erros e defeitos aprendemos a viver

Nem sempre êxito conseguimos obter

Mas estamos aqui para aprender.

E assim seguimos vivendo

No amor sempre crendo

E em paz vamos crescendo.

Interação ao soneto "Imperfeição e defeitos" do poeta Judd Marriott Mendes.

Rio de Janeiro, 27/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/08/2018
Código do texto: T6406560
Classificação de conteúdo: seguro