Uma janela com vista
 
O amor é uma janela florida,
com linda vista para o arrebol,
é apaixonante na aurora da vida,
intenso e forte como a luz do sol!
 
No crepúsculo o amor tem suaves cores,
no lusco-fusco de tons avermelhados,
janelas se abrem para ternos amores
no entardecer de paz e olhares trocados...
 
É uma janela com vista surpreendente
que acalenta e alegra a alma da gente
e em cada idade tem o seu encanto!
 
Abre a janela para a imensidão,
deixa a luz entrar no teu coração,
pois o amor afaga e seca teu pranto!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2018
Código do texto: T6407087
Classificação de conteúdo: seguro