CENÁRIO ENSOLARADO


A vida é algo  pra se elaborar,
Nosso cenário a gente cria, inventa,
Colocamos tons vivos e magenta...
O Sol aparece pra iluminar.

Fazer o que se gosta é celebrar,
Os dons recebidos, na vestimenta,
Num vestido, numa saia cor de menta,
Na toalha mais fina, para um jantar.

Tudo é bom, quando é feito com amor, 
Preenche  nossa vida, dá qualidade,
O tempo voa assim, como num lampejo.

Criatividade aflora, qual fulgor,
Que ilumina a alma com intensidade,
Estar neste lazer, é o que desejo!

 

                  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.