Tem gente que só cresce na sua triste ilusão!
 
Outros, em que a sua ganância é ponto de razão
 
Tem gente que não encontra a luz do aprendizado
 
Outros que apenas, existem para o comer e o beber...
 
 
Tem gente que não adianta ajudar, nem sequer iludir!
 
Tem gente que só vê o brilho, no seu arrogante ego
 
Outros, apenas sorriem, ao seu colossal fanatismo
 
São os que ainda reservam a venda da sua cegueira!
 
 
E neste vai e vem, ninguém se importa com o seu Ser!
 
Massageiam o Ter como a mais bela e importante razão
 
Na hora da partida, se atolam na mais perfeita escuridão...
 
 
Então despojei tudo que me pesava na vida e certa caminhei!
 
Nem quis mais saber do Ter, pois ele só me importunava
 
Trabalho no Ser que eu alegremente levo na hora da partida...
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.