Infinita Espera

Dias e noites nessa infinita espera

Ainda sofro a dor da sua ausência

Até o amor que a tudo supera,

Não é capaz de aliviar a dor da minha existência.

Feito um poeta desiludido, vivo com você a sonhar,

Nos versos de amor e nas taças de vinho

Uma nova canção então começo a dedilhar

Para levar até você o meu carinho.

Sou um pássaro sozinho

Ainda sem ninho

Sem asas para voar.

Mas quando você voltar,

Essa angústia vai se findar

E uma nova canção eu vou então dedilhar.

Interação ao soneto "Angústia", do poeta DiltonRB.

Rio de Janeiro, 04/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6409251
Classificação de conteúdo: seguro