SONETO A UM GUERREIRO

O destino o escolheu: serás guerreiro

No coração correrá a coragem

As devidas orações a Yansã

E solte a canoa a caminho do mar

Rio calmo transforma-se sorrateiro

Desafio crescente em longa viagem

Sol ardente despertará a manhã

Braços cansados de tanto remar

Vezes virão lágrimas de saudade

Desespero de tudo abandonar

Enxugue-a junto ao suor de sua fronte

Lembre-se de não perder a verdade

Encontrado o mar, continue a sonhar

Próximo passo: a linha do horizonte

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.