Soneto para as estrelas

Aqui estou eu outra vez,

mais uma noite sem fim...

sem uma musa quem pintar,

vou versar para as estrelas...

que estão longe mas tão perto,

irradiam luzes intensas que

varrem o espaço-tempo

e contornam os céus,

eu sei que não posso tocá-las,

nem mesmo sei se ainda respiram,

alguns dizem que são apenas resquícios...

mas que atroz destino!

Uma coisa assim tão bela

devia ser para sempre imortal...