[[[ VEJA, O QUE ACONTECEU COM MARIA! ]]]
ERA TAMANHA SUA ALEGRIA
QUE DE UM LADO PRO OUTRO
COMO LOUCA ELA CORRIA.
TAMBÉM PUDERA
POR SER JÁ COROA MARIA
CASAR, ERA O QUE ELA MAIS QUERIA.
POR NÃO CONTROLAR A EUFORIA
DE REPENTE O QUE SE VIA
ERA A LOUCA DA MARIA
QUE NO CHÃO SE DEBATIA.
COITADA DA MARIA
ELA MORREU NAQUELE DIA
POR NÃO CONTROLAR A ALEGRIA
QUE EM DEMASIA ELA SENTIA.
IVANILDO NUNES
13/03/2018