SONETO DO TREM

SONETO DO TREM

Trem acelera... parte da estação

Balança... balança... sacolejante

O túnel.... que medo da escuridão

Do lado de lá azul no horizonte

Piuí... Atenção ao apito do trem

Piuí... Piuí... estribilho anunciando

Será que ele vai será que ele vem

Sempre partindo... alguém esperando

As lágrimas da mãe, acenos do pai

Ele vai levando e trazendo filhos

Piuí... vem o aperto no coração

Na hora que chega... na hora que sai

Piuí... piuí... refrão para nos trilhos

O trem bem devagar chega a estação

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/08/2018
Código do texto: T6414810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.