DE PAI...PRA FILHO

DE PAI...PRA FILHO

O calendário define um dia,

Se bastante fosse definir.

Diariamente um gesto gostaria,

Um afago no olhar e no sorrir.

Vitrines anuncia o presente,

Do filho ao Pai presentear,

Paternidade o mundo é carente,

Efêmero presente não dá!

Marketing explora as vésperas,

Influência sem dinheiro comprar,

Famílias em agonizante fobias,

Lindas e frias embalagens entregar.

365 dias, 8.660 horas, dispomos,

A filhos que amamos dedicar.

Aos filhos nos doamos, por Amor,

Pense o que vai presentear.

Não importa tamanho ou valor.

Reciprocidade o meu desejo,

Mensagem do coração se escreve,

Com abraço, sorriso e um beijo.

PARABÉNS PAPAIS...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 10/08/2018
Código do texto: T6414958
Classificação de conteúdo: seguro