Na areia da praia

Na areia da praia caminhei e desenhei

Seu coração e a nossa paixão

Escrevi também os versos da nossa canção

Imaginando o olhar que eu tanto amei.

E diante das ondas eu jurei,

O meu coração novamente entregar

E assim voltar a sonhar

Com aquela que eu mais amei.

Na areia eu caminhei e sonhei,

Um lugar só nosso, com você tudo eu posso

Só em você eu me encontrei.

E diante das ondas eu jurei,

Ao seu lado para sempre ficar

Jamais poderei amar como lhe amei.

Rio de Janeiro, 11/08/18

Interação ao soneto "Na solidão da praia"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6416039

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416083
Classificação de conteúdo: seguro