A IMPORTÂNCIA DO LEITOR

Meus versos ao serem lidos

sentem uma forte emoção,

ficam muito envaidecidos

por cumprirem sua missão.

Os leitores enternecidos,

leem com muita atenção,

ficam de fato envolvidos,

em real consubstanciação.

Assim nasce a eternidade

dos versos e de seu autor...

Ao serem declamado de cor

o poema, com emotividade,

é sinal de que o ávido leitor

Deu ao poeta a imortalidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/08/2018
Código do texto: T6418443
Classificação de conteúdo: seguro