Saudade sem fim...

Inspirado no soneto ANGÚSTIA de autoria do poeta DiltonRB.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6407741

Tua lembrança aflora, vem, me enlaça

nessas noites escuras e vazias,

enquanto a chuva lá fora, tão fria,

escreve teu nome na vidraça...

Imensa é a solidão que me abraça,

meu pobre coração em plena agonia,

nessa madrugada de nostalgia

se parte, em lembranças se estilhaça...

Olho para a cama, os lençóis de cetim,

testemunhas da nossa sintonia

na dança do amor em ardente estopim...

E no plangor dessa saudade sem fim

de dor, desilusão e melancolia,

o pranto retido rompe, deságua em mim...

(ania)

.....................

Linda e sensível interação do poeta DiltonRB...obrigada

Dilton por este soneto tão lírico e tão perfeito...AMEI!!!

NOITE FRIA

Da vereda te fito, em agonia,

Na ventana do quarto, olhar ausente,

No peito, a solidão se faz presente,

Enquanto a chuva assola a noite, fria.

Quiçá nossa memória, a nostalgia

Aflorante circunde tua mente

Na saudade da entrega incandescente

sob os lençóis da cama hoje vazia.

Cá fora a chuva umecta minha face,

O frio da saudade, o nosso enlace,

Na ilusão me remete à alcova tua.

A chama da paixão nos bate à porta,

Suplica o corpo algente: "Me conforta

No deleite amoroso à luz da lua".

(DiltonRB)