Saiba

Não tenho mais medo

De correr, pensar, escrever

Contar aqui meu segredo

Mesmo que errado. Viver.

Queria poder estar certo

Dizer tudo que possa

Ter você por perto

E que não me impeça

Um beijo, um abraço

Te sentir bem pertinho

O calor, o conforto o carinho

Teus olhos poder olhar direto

Sem medo pra desviar os meus,

Saiba, te dizer minha e ouvir-te seu.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 07/09/2007
Código do texto: T642250
Classificação de conteúdo: seguro