CONVERSÃO

Ao fazer a minha caminhada, entrei numa densa floresta.

O que vi fez com que me benzesse e rezasse tudo junto.

No chão, ferida, uma horrível fera, ou melhor, uma besta

se contorcendo de dores e com medo de virar defunto.

O pavor dela é que pós-morte retornará para o inferno

e lá não terá uma feliz existência , apenas sofrimento.

A criatura fora vítima de orações do Divino Pai Eterno

que com fé, não conseguiu a besta o seu livramento.

Também me juntei em pensamento aos fiéis oradores,

mas não pedi que o mesmo retornasse ao submundo

e sim que a besta enchesse o coração dele de amores.

Amor a Deus, ao próximo, a Jesus, à vida, a ele por igual.

Logo, o maligno viu o prejuízo causado a si e todo mundo;

pediu perdão, converteu-se de fato. Virou um anjo celestial.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/08/2018
Código do texto: T6424217
Classificação de conteúdo: seguro