PEDAÇOS DE PAPEL

Voando vão os pedaços de papel,

Caindo ao chão, como num rapel...

Das virtudes passadas talvez esquecidas,

Que hoje me passam uma figura batida

Das vezes que olhei pela janela atento,

Talvez não apenas seguindo o fluxo do vento,

Menos para buscar inspiração,

Nem para capturar uma canção...

Quem sabe para tudo isso,

Quiçá tomei chá de sumiço,

Não importa o motivo,

Me vem sempre a esperança que cultivo...

Talvez não escrevi o que queria,

Mas que saudade da poesia...