CONSTRANGIMENTO

Puxa! Essa ventania maluca

causou um fato inusitado.

De repente uma peruca

veio cair bem ao meu lado.

O dono da falsa cabeleira,

totalmente constrangido,

com sua calvície por inteira

exposta, ficou ele aturdido.

Jamais passei tanta vergonha...

Como delação de um segredo

pode ser feita de forma bisonha?!

Implante capilar que me aguarde!...

Outra situação desta me escafedo,

Saio de fininho sem fazer alarde.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/08/2018
Código do texto: T6425919
Classificação de conteúdo: seguro