Fantasmas existem!

Contrário às minhas crenças, fantasmas vejo,
acompanham-me  se estou com olhos abertos;
contra   tudo,  minha  vontade e  meu desejo,
muitas   vezes  longe,  mas outras aqui perto.

Portanto, não lhes carece qualquer ensejo,
eles vêm a  qualquer hora, disso estou certo;
grandes tal montanhas ou meros percevejos,
dentro  de recintos, ou  nos espaços abertos.

Mas por que tal fato acontece assim comigo,
prejudicando  meu  tão  aprazível  dia-a-dia,
de  modo  atroz,  como  fosse  duro  castigo?

Parece   que  o  destino  por  certo  queria,
entretanto, quase conformado eis que sigo;
porque  fui  acometido  da  tal  de  diplopia.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6426459
Classificação de conteúdo: seguro