Rosa Primorosa

O vermelho da rosa primorosa,

Reflete no amor que tenho por ela

Naquela primavera tão bela,

Encontrei a minha rosa formosa.

Caminhando pelo nosso jardim,

Sinto seu perfume inebriante

Sua presença a todo instante

Flutuando e ecoando em mim.

E o perfume que a rosa exala,

Me leva de volta ao passado

Como era bom tê-la ao meu lado.

O vermelho da rosa primorosa,

Reflete no amor que tenho por ela

Rosa tão formosa e bela.

Rio de Janeiro, 22/08/18

Interação ao soneto "Graças as Rosas", do poeta e mestre Jacó Filho.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6420505

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/08/2018
Código do texto: T6426557
Classificação de conteúdo: seguro