FIM DE INVERNO

Alma minha que viaja pelo descampado
Em busca de paz, talvez alento
Para os desalentos que a vida traz
Como folhas caídas, morrentes, no chão...

E há o sol raiando entre o vento
E a neblina da manhã, em dispersão
Pelo vasto capinzal, um tanto desbotado
Pela friagem invernal e tão voraz!

Chega ao fim o inverno. Em breve, flores
Que embelezam, perfumam, lembrando os amores
Que se perderam, deixando em nós seus olores...

Enquanto a alma viaja, caminho devagar
Sentindo no rosto,  doce brisa a me afagar.
 Beijo de boas vindas que a primavera vem dar!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6426812
Classificação de conteúdo: seguro