Transbordando meu mundo

O tempo passa, e com ele tudo também passa:

Esse momento em que estou me lamentando

Águas passadas que estavam me torturando

Águas presentes que me afogam em desgraça.

Esse meu reclamar também vai passar

A cada vez que penso, me rasga o coro

E a cada vez que rasgo, me estilhaço em choro

Por cada pedaço de lembrança a me atormentar.

Mas é preciso estancar a sangria

Amanhã, pelo resto de minha vida, é um novo dia

Para recomeçar de novo, e de novo, a felicidade.

E seguindo nessa minha nova estrada

Onde a solidão é presente em minha alvorada,

Transbordo meu mundo na espera da eternidade.