QUANDO NÃO AMAMOS

Não sabes, minha flor, que me maltratas

Tratando-me assim com esse carinho?

Estou preso por ti qual o passarinho

Que lhe privaram as árvores das matas;

Se de beber me das, dás-me a comida,

Tua presença tenho sempre aqui,

Mas preso eu estou em tua vida

Como esse passarinho vive ali.

Talvez se me soltasses eu teria

A vida que eu sempre almejei.

Em outros braços eu encontraria

O amor que eu aqui não encontrei.

Tu prendes-me, não sabes que judias

Com os beijos que me dás, se não me dei.

Serra 23/08/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/08/2018
Código do texto: T6427257
Classificação de conteúdo: seguro