FLORES QUE FALAM

Flores que falam
.
Permeando os canteiros da vida,
com força, e vitalidade, tantas cores,
na ternura, pela tanta acolhida,
seguimos a senda, cheia de flores...
.
Em harmoniosas notas, cada flor,
compondo a melodia da emoção,
para um sentimento, de nome amor,
onde juntos, catamos essa canção...
.
No primeiro acorde, o bem-querer,
inebria, envolto em tanto sentimento,
num balançar das notas, feito vento...
.
Não apenas pelo aroma que exalam,
seduzidos que somos por esse poder,
bem sei que as flores, comigo falam...
.
Oswaldo Genofre


FLORES QUE FALAM

Falam na poesia do poeta
Leva o perfume que inebria
O coração sente a alegria
Retira a tristeza que aperta.

E assim ela para te canta
Sentindo em cada nota
Que toca a alma e encanta
Um amor profundo que anota

E não esconde só para si
Fala ao mundo deste segredo
A vida é bela por aqui.

Logo um belo enredo
Aponta para este jardim
Muitas flores falam sim.

Angélica Gouvea