SONETO ANTIPAPAGAIO DE PIRATA

Tio Sam manda aqui já faz cem anos...

Nos milicos mandou, manda na Globo,

Manda em Temer, Meireles e no Moro,

Tudo aqui gira em torno dos seus planos.

Nosso povo é quem entra pelo cano,

Porque muitos se portam como louros,

Repetindo o que Band, Veja e Globo

Dizem ser a verdade - doutrinando.

Imbecis assim veem comunismo

Num país paraíso de rentistas,

E a matrix do "bom capitalismo"

Nos faz crer que banqueiro é altruísta

E proclama, na mídia, com cinismo:

Quem governa pro povo é comunista!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 26/08/2018
Código do texto: T6430741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.