Sonhos adormecidos

Meus sonhos estão adormecidos,
Dentro de um recôndito esquecido,
De uma alma inquieta e bizonha,
No inconformismo dos perdidos.

Fardos pesados e cansada jornada,
Exposto as intempéries e desatinos,
Deixaram dos vislumbres matutinos,
Algumas esperas extraviadas.

No sentimento do meu ego nato,
 Assisti da vida os amores gastos,
Que deixam suas marcas, partindo...

No vasto campo dos meus ideais,
Estive esperando desta vida o mais,
Lutando contra a roda do destino.