Toque

Mais suave que o Sol no alvorecer

Mas aquece e (o suor no tempo frio)

Dá razão e valor ao desvario

Como a tudo que possa acontecer

Há o intuito feroz de arremeter

Qual Barroso, mas de que vale um rio

Se a bússola que guia meu navio

Quer seus mares, somente, conhecer?

No meu pulso um pedido ao Bonfim

Nos seus lábios algum questionamento

Com um ar de quem sabe a resposta

Para mim, cada carta está posta

Pois há anos pedi um sentimento

E ele, agora, sorria para mim

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 27/08/2018
Código do texto: T6431477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.