"Sonho Insano"

Amor meu, ao fechar esta porta de repente,

nas fronteiras perdidas do passado...

deixe que guarde meus sonhos para sempre,

numa viajem de chuvas desfolhadas!

E, quando vagar pela região extensa da noite,

do caminho errante, o beijo do vento...

cicatrize a ferida aberta, com o gume da foice,

que continua sangrando ao longo do tempo!

E, quem sabe, na curva azul de um verão lunar,

já não vivas, talvez , em meu pensamento...

como as ondas, que se despedem, do beijo do mar!

Então, terei esquecido este olhar que profano,

fez de minha vida infausto tormento...

E ficou na memória, como um "Sonho Insano"!

Porto Alegre,28/08/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 28/08/2018
Código do texto: T6432460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.