OS PASSARINHOS E EU

Vamos ao campo, Inês, há um presente:

Quem Sabe contemplar dois passarinhos

Que vão e voltam rápidos ao ninho

Tratar de seus filhinhos inocentes...

Pensemos nós ali nesse capricho,

Quem sabe nos despertam a atenção!

Quem sabe nos despertam o compromisso

De termos um filhinho em nossas mãos!?

Tu sabes, Inês, que o amor é ainda mais puro

Quando se tem alguém frágil, inseguro

Que espera por carinho e proteção.

Sigamos os alegres passarinhos,

E vamos nos também em nosso ninho

E prossigamos nossa geração.

Serra,28/08/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/08/2018
Código do texto: T6432726
Classificação de conteúdo: seguro