O homem

O homem que cega-se com a certeza

Não consegue encontrar uma direção

Em seu perdido coração

Para o hemisfério da grandeza!

Numa maneira de apartar a tristeza

Que trás consigo o poder

Acredita... Tudo poder ter

E afoga-se, na sua avareza!

E eu não sei ao certo quantas mais!

Vis!...Devastações!...Sentimentais!..

A natureza aguenta, deste pesadelo dissílabo.

E perante, toda incerteza

tenho ao certo, que Deus é a natureza

E que nós somos o diabo.