Sobre o seu abraço

É como está no parque de diversões

Na roda gigante que parou lá no alto

Com o vento de minhas emoções

Ao meu lado, toda elegante e de salto.

É como está numa cachoeira de forte correnteza

Que não tem como escapar de cair

E que lá embaixo você tem a certeza

Que há o profundo rio do sentir.

E eu nunca encontrei nenhum aconchego

No mundo de cegos pelo ego

Com a pureza e paz, deste espaço.

E mesmo que caminhe e me perca

Vem o seu consolo e me cerca:

–Me encontro no seu abraço.