Da fronte aos pés teu corpo cora

Da fronte aos pés teu corpo cora

Na pele outrora lassa e branca.

E dorme em densa água mansa

Onde Iemanjá se deita e rola,

E ama em sonho, a boca aberta.

A voz chamando o mar, o boto.

E é tanto fogo no teu corpo,

Que de apagá-lo não tem pressa.

E faz amor e deita e dorme

E diz “amor, sabe o que é isso?”,

É o doce encanto do feitiço,

Que deixa a carne toda mole.

E diz: comigo ninguém pode,

Pois este fogo eu mesma atiço.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 05/09/2018
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6439959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.