Verbo amar

Encanto no olhar altivez e magia,

Na aura mais linda se faz minha brisa,

Me perco na luz que teu sol irradia,

Instigas meus sonhos se faz poetisa.

Mergulho nos versos que rimam c”a vida,

Escritos nas linhas no nosso querer,

Te amo sem medo és minha querida,

E a rede do amor vamos juntos tecer.

Por isso venero teu lindo sorriso,

Ó Deusa sublime, por Deus eu preciso,

Beber dessa fonte do teu meigo olhar.

Aquece minh”alma mulher poderosa,

Pois és em minh’vida raríssima rosa,

E juntos regamos as flores do amar.

Elair Cabral

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 05/09/2018
Código do texto: T6440002
Classificação de conteúdo: seguro