COMO O SOL E A LUA

Onde tu fores e que queres que eu esteja

A tua procura não irei, pois não merece.

Porem esqueceste que minha alma padece

Pela injurias e mentiras que festejas.

Sei que com o tempo tudo passa e a gente esquece

Mas na revolta tem ninguém que nos proteja

Que seja a ultima vez. Meu ser ainda te almeja

Sentindo as faltas dos seus beijos. Vem me aquece.

Se minha ausência na tua vida faz presença

A sua na minha também faz. Como a lua e o sol.

Que vivem numa perseguição incomum.

O sol procura a lua durante o dia em seu prol

A lua então a vagar na noite co’a crença

Que não achará o seu sol em lugar algum...