Facada que não mata elege

Agora, não existe mídia que não comente,
a  grande  violência   desse  gesto  ignaro;
que por certo qualquer eleitor então sente,
alguns até mesmo num grande desamparo.

O  candidato,  nos   braços  daquela  gente,
num momento de campanha bastante claro;
eis que, atacado talvez, por algum demente,
ou  por  uma  pessoa  sem  nenhum  preparo.

Dizem  seus  eleitores  que  Jair   é decente,
sobre o que, nem adversários fazem reparo,
pois nos parece que o candidato não mente.

Mas, para nós também parece um caso raro,
querendo interromper  carreira a presidente,
eis  que,  acabou  de  eleger  Jair Bolsonaro!
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 06/09/2018
Código do texto: T6441504
Classificação de conteúdo: seguro