Pôr sol

O pôr do sol sobre aquela ponte,

Me fez lembrar a minha casa no sertão,

Onde o barro sustentava a construção,

E o meu pensamento se perdia no horizonte.

Ah, quanta saudade!

Minha infância me pede para ficar,

Porém minhas escolhas não me deixam voltar,

Devo continuar em direção à cidade.

Muito eu já vivi,

Mas não pude esquecer,

O quanto eu sofri.

Me foi prometido que eu seria feliz,

E eu apaixonado não pude perceber,

Que você na verdade era uma péssima atriz.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 07/09/2018
Código do texto: T6442067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.