Nada mais florescerá...

(Ouvindo Dark Flowers - Emily Kokal)

https://www.youtube.com/watch?v=rUYei0heFr4

Na clausura dos jardins esquecidos,

há muito não vistos, não percorridos,

trilhas de ervas daninhas a viscejar,

os lírios se recusam desabrochar...

No coração de brumas aspergido,

nesse exílio de cinza anoitecido,

os quereres se negam a germinar,

nem as fantasias ressurgem a bailar...

Na alma pelo sofrimento reclusa,

árida, estéril deserto a fenecer,

sentimentos não voltam a florescer...

Errante sigo, trôpega e confusa

exausta e solitária a embrutecer

pelas veredas da vida, sem viver...

(ania - 2016)