POESIA RIMA COM ALEGRIA

Iaponira Barros

Poesia rima com alegria

Viver rima com prazer

Amar rima com gozar

Sofrer rima com esquecer

Sonhar rima com acordar

completando o soneto: Lúcio Astrê

Poesia rima com alegria

Poesia rima com boemia

Alegria rima com fantasia

Nostalgia rima com queria

Amar rima com mar

Prazer rima com querer

Gozar rima com estar

Tremer rima com ter

Atrair rima com sentir

Partir rima com fingir

Obrigada, poeta.

Iaponira Barros.

Os meus agradecimentos também a linda poetisa, por permitir-me completar o soneto.

Lúcio Astrê.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 08/09/2007
Código do texto: T644318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.