Primavera florida
 
Ah, doce e florida primavera,
que os dias fossem sempre assim, quisera...
Botões de rosas se abrindo no jardim,
trazendo paz e alegria para mim!
 
Ah, linda e perfumada primavera,
acordar com um bem-te-vi na janela,
nos dias coloridos de quimeras
e agradecer a Deus que a vida é bela!
 
Sinfonia de pássaros pelos campos,
flores derramando seus encantos,
e eu a voar com os pés no chão!
 
Ah, doce prenúncio de primavera,
que me leva a sonhar junto à janela,
eternizando toda essa emoção!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/09/2018
Código do texto: T6443213
Classificação de conteúdo: seguro