O olhar sincero...

O olhar sincero desvenda a magia do amor!

É o instante que inebria a alma e o coração

Um sentimento que domina o ser com fervor

Nessa hora, o corpo é envolvido pela emoção

A vontade se rende ao desejo intenso e insano

Que não imagina as consequências da paixão

Se abandona plenamente sem pensar no plano

A felicidade do momento faz sucumbir a razão

A luz refletida por um olhar profundo e intenso

É como um Raio X que desnuda o sentimento

E revela a estrutura dos que tem sensibilidade

Que deixam se envolver pelo encanto de amar

Não há resistência quando os olhares se cruzam

O domínio total acontece, não se pode escapar

Inspirado no texto: OLHE PARA MIM (T6443386)

De: Ana Silva LH

A poetisa angelical embeleza minha página com sua participação inspirada! Obrigado, poetisa!

O OLHAR SINCERO

O olhar sincero

Observa as entrelinhas

Logo aqui quero

Honrar com a minha

Admiração e apreço

Registrar o meu olhar

Sabendo do endereço

Inegável deste encantar

Nos versos de amor

Contemplo a arte

E o poeta faz a parte

Revela o talento e

Oferece a todo momento.

Angelica Gouvea

Recebo com alegria a participação do poeta Stenius Porto:

* O OLHAR

(Décima em Cordel)

O olhar tem magia, o amor tem muita poesia.

O olhar ama o amor puro, o amor verdadeiro.

O olhar precisa se vê, precisa ter um parceiro.

O olhar canta e recanta, tem enredo e fantasia.

O olhar fica vistoso quando o poeta, o extasia.

O olhar se faz pleno, se faz profundo e intenso.

O olhar brilha e trilha no caminho se faz denso.

]O olhar nos distingue, tem do amor os matizes.

O olhar do amor tem bastante água nas raízes.

Os olhares se amam em várias vias e é extenso... ************************************

Meu grande poeta já que o seu texto foi inspirado na poesia da nossa colega poetisa, Ana Silva LH, OLHE PRA MIM, posso até dizer que eu me inspirei no seu e no dela, apesar de não ter lido o dela. FELICIDADES AOS POETAS. Dom Lorde * 21/02/18